***NOSSA CANÇÃO***

***NOSSA CANÇÃO***

ROBERTO CARLOS

Olhe aqui, preste atenção

Essa é a nossa canção

Vou cantá-la seja aonde for

Para nunca esquecer

O nosso amor

Nosso amor!...

Veja bem, foi você

A razão e o porquê

De nascer esta canção assim

Pois você é o amor

Que existe em mim...

Você partiu e me deixou

Nunca mais você voltou

Prá me tirar da solidão

E até você voltar

Meu bem, eu vou cantar

Essa nossa canção...

Veja bem, foi você

A razão e o porquê

De nascer esta canção assim

Pois você é o amor

Que existe em mim...

Você partiu e me deixou

Nunca mais você voltou

Prá me tirar da solidão

E até você voltar

Meu bem, eu vou cantar

Essa nossa canção...

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 08/07/2019
Código do texto: T6691152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.