MANGA ROSA
Quero fazer uma viagem pelo seu corpo
Por onde você quiser eu começo a massagem?
Na vejo a hora de chegar com a língua no seu clitóris...
E sem perceber ir adentrando cada vez mais fundo.
Gosta de ter o prazer de ser chupada feito manga rosa.
Posso me perder de propósito em direção ao destino
E ficar fazendo voltas circulares até alcançar o objetivo.
Vou contar quantos minutos você resiste manter o equilíbrio.
Sem soltar nenhum gemido e gritar no meu ouvido: "me fode meu poeta maldito".
Nessa hora perco totalmente noção da falar
Fecho os olhos e me entrego de braços abertos.
Sou submissa da volúpia do momento.
Completamente dominada por essa vontade de você
Que cada dia que passa me faz vivaz
Sabe como ninguém ser a razão dos meus delírios ...