Poesia para ela
Lindo são seus olhos
me transmitem uma paz
Paz essa que antes não tinha,
mas nunca é tarde demais
O seu toque me acalma,
o teu cheiro me vicia
A tua voz toca minh'alma
Você me traz alegria
Não sei o que eu seria
sem você perto de mim
Eu não sei o que eu faria
Sem ter você aqui
É amor e eu nem sabia
como é bom viver assim.