SOFRIMENTO INSANO
algumas vezes...
eu me sinto confuso ,
devido a tanto sofrimento que me assola
fico a pensar se mereço tamanha dor...
pois nada faço além de amar-te.
posso não ser santo...
mas , também não sou tão diabo.
para sofrer tanto assim , da forma que sofro.
penso eu , teria que possuir muitos pecados.
para merecer tamanho desgosto.
entregarei o meu corpo no altar
como prova da minha devoção a ti ,
rogando a Deus que me livre dessa dor...
e que pela sua misericórdia , me conceda o perdão.
farei promessas...
a " deusa" que tanto amo ,
concederei a ela mil beijos e o meu amor eterno...
se me livrar desse tormento insano.
H.S.SILVA.