Lembrar de Ti

Lembrar de ti

É lembrar saudoso nossos momentos

Que misturados da boa energia

Sorrisos, olhares, carinhos...

Beijos, abraços, brincadeiras

Gargalhadas, sedução...

Lembrar de ti

É querer viver intensamente

É pensar no amanhã

Não esquecendo o passado

E nem o presente.

Lembrar de ti

É sentir a tua dor

Como se ela fosse minha

É chorar com tuas lágrimas

Mesmo que elas não caiam

Lembrar de ti

É ter os teus olhos sorrindo

É ter tua boca linda

É sorrir o teu riso

É dançar junto contigo...

Lembrar de ti

É sentir tua pressa

É sentir a tua responsabilidade

É ter o teu toque

É ter a tua calmaria

Lembrar de ti

É ter no teu corpo

O meu poema

É poesia

É ritmo, é rima

Lembrar de ti

É dizer bom dia todos os dias

É dormir com teu boa noite

É sentir saudade quando longe

Apenas assim

Deixe-me assim

A passar pelas noites

A lembrar de ti.