Amor que faz viver

Ela apareceu na minha vida

Como que do nada

Perdi a respiração

O meu coração parou

Fiquei doido de amor

Ela bagunçou a minha verdade

Tudo era muito certinho

Pefeito de mais para ela

Ela ama o perigo... então,

Pardi a razão por amor

O que não se faz por amor?

Compra-se o paraíso

Verde-se a alma

Vai ao inferno

Se preciso for

E viva o amor

Este Ser que...

Nos faz viver!

Luís Lemos
Enviado por Luís Lemos em 08/07/2019
Código do texto: T6690906
Classificação de conteúdo: seguro