Foto
Olhando sua foto.
Cabelos longos caídos pro lado.
Sorriso lindo refletido no olhar.
Uma cuia na sua frente.
Morena bela e altiva.
Uma prenda minha moderna.
Talvez fosse pensando no seu gaúcho.
O motivo do sorriso.
Quero te servir outro mate.
E fotografar com meu olhar está cena.
E ganhar um sorriso tão lindo quanto este.
Para guardar só para mim, no arquivo da minha mente.