“Jardim do Sentir”
“...Só o amor é capaz de se agigantar ante a eminência de uma rachadura nesta grande represa chamada relação.
Uma árvore usa deste mesmo sentimento que lhe é natural para com o solo, o clima, através das suas folhas, galhos e raizes.
Podem cientificamente dar o nome que quiserem, mas sem o amor nem mesmo a árvore existiria.
Portanto temos que regar nossas raizes, tratar o clima e outros elementos externos com a natural leveza do ser.
Buscando compreender o outro, muito mais que antes.
Todos os dias!
Todas as horas!
Em todas as lágrimas e sorrisos.
Sejamos árvores no jardim do coração do nosso bem-querer...”
(“Jardim do Sentir“, by Carlos Ventura)