MIMOS

Eu caminho em direção aos seus carinhos

Passos alegres marcados pela emoção

Viagem de cores

Estrelas em meus olhos

Pensamentos em satisfazer

O seu querer

Para fazer parte

Da sua vida

E morar contigo no céu de paz

Te amar

Te tratar com mimos

Falar sempre de amor

Não só nas palavras

Mas nas atitudes

Sou esse homem

Que o amor te apresentou

Sou sua metade

E te chamo

Te amo

Eu te entrego flores

Beijo seu coração

E amo fazer parte

Do seu sonho real

Do seu mundo de luz

Nosso amor brilha

Nossa vida brilha

Eu te amo

Te falo de amor

Fazemos amor

E depois você

Adormece em meus braços.

( Autor: POETA ALEXSANDRE SOARES DE LIMA)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/07/2019
Código do texto: T6690774
Classificação de conteúdo: seguro