Enquanto há tempo
No labirinto do meu coração...
Criei obstáculos para quem ousasse conquista-lo;
Fiz de tudo para ninguém se aproximar;
Tudo isso por ter medo de amar;
Um coração ferido fica impossibilitado de sonhar;
Enquanto a dor não passar...
Seu vazio não quer ser preenchido...
Pois seu amor ficou perdido...
Em algum lugar do passado;
E precisa ser encontrado;
Para não viver o resto da vida acorrentado...
Preso inocentemente...
Por ter amado alguém errado...
Agora vive carente...
Tudo isso por ter medo de amar novamente...
Porém, uma vida sem amar é uma vida sem viver;
Uma vida sem amar é uma morte sem viver;
Por isso ele vai se libertar...
Para o amor vai despertar...
Enquanto há tempo para passar...
Enquanto há tempo para amar...
Enquanto há tempo para viver.