(496) Meu Coração...

Meu Coração não consegue se calar,

Quando Eu não consigo contigo falar,

Fica me cobrando sem parar...

O Coração insiste, para Eu Ti procurar,

Enquanto isso, meu Cérebro diz,

Para termos calma, porque tudo vai se acertar...

Minhas mensagens ao seu ouvido irão chegar,

E, suas palavras ao meu Coração,

Irão retornar e me aliviar...

Ainda não sei, quem mais Gosta de Você,

Meu Coração, que não vive sem Ti ver,

Ou, meu Cérebro, que nunca consegue Ti esquecer...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 07/07/2019
Código do texto: T6690650
Classificação de conteúdo: seguro