Força de fé

Alegre que tua vertente,

O amo que o amor,

Verso que a semente,

Mas coração que mente,

Mas dizer quem recente,

Força de fé que exacerbasse,

O caráter de amor profundo,

O amor que se destaca,

O maior como amor,

Vária despesa de dor,

O mirante olhar,

O obelisco calar,

A semente em educar,

Mas a correr como quem.

Mas a ouvir e quebrantos,

Somos o verso distinto,

De amarmos o derivar,

Destino de o seu amar,

Ela é lida linda ainda,

Com ou a empresa,

De princesa no luar,

Maestro do destino,

O amo que infinito,

O sentido sereno,

Ao amor pelo cadente,

Mas a ornar que reter,

A mentira curta mente.

Ao amor que verte,

O sino que rebate,

O amor que não cala,

Os senis sentimentos,

A fala quão se clama,

Cercado de versos,

De amarmos dispersos,

Ao amor que não nutres,

Ao marasmo dos atores,

Alegria versos de dores,

Amando o verso,

Cervo o amando.

Ao maior marchetado,

Esse mesmo querido,

Mas cromatiza versos,

Mas a elegia do manifesto,

Como o coração se ordena,

Fazer aqui graça,

Mas a correnteza,

De ser feliz entente,

Com o coração,

A boa obra obrar,

Maestro do amor.

Como o versado,

Verso como ser,

Mais inda ainda,

Finda inda mais,

Mas querer ser,

Ser querer mais,

Olhos decadentes,

Decadentes olhos.

Olhos cadentes,

Versos alados.

O verso que destoa,

O verbo que acrisola,

Mas o passo que ver,

Mas correr com quem,

Faz a coriza suprir,

Manchado verso crer,

Mas coração que ser,

Mas se o que paixão,

Amar sempre.

O maior amor,

Amor o maior,

Ser seguidor,

Seguidor ser,

Maestro fala,

Fala maestro,

De versos lindos,

Amor sempre.

O amor que ama,

Falas de um homem,

Homem um de falas,

Mas a correntezas foram,

Forma correntezas a amas,

Mais ainda quem inverna.

Amor sempre.

O amor que destila,

A alma se vinga,

De pórticos olhares,

Ver-se cativo no olhar,

Mas ainda quem falar.

Ama sempre.

Mas ainda que vencesse e é,

Ia amor que se liga,

Mas ainda fique larga,

O olhar que mandamento.

Com soldo.

Com o sentido floresce,

Ao maior sentimento,

A aparecer o tormento.

Ao maior versar,

Ao amor que compromete,

A sentir-se quem investe.

Quem fala é o verso.

Verso que versando,

Versejando o verso

Com aparição resto.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 07/07/2019
Código do texto: T6690574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.