ANTAGONISMOS

Como é possível?

amar e odiar

alegrar e entristecer

sorrir e chorar

tudo em um mesmo amor

Como é possível?

querer e repulsar

desejar e reprimir

sonhar e morrer

tudo com uma única mulher

Amor que acorrenta

olhos que exprimem ódio

boca que amaldiçoa

sorriso que acalma

abraço que afaga

leito que aquece

Como é possível meu deus?

o prazer e a dor

caminharem tão próximos

em tão instável amor.

Joiarana
Enviado por Joiarana em 07/07/2019
Código do texto: T6690400
Classificação de conteúdo: seguro