AME, MAS NÃO SE APEGUE.
Ame, mas não se apegue.
Porque um dia o amor pode partir.
Ame, cuide, faça o que puder pelo amor.
Mas não se apegue.
Pois, que ama de verdade dá asas para o amor voar.
Ame, mas não aprisione o amor.
Porque, quem ama ensina o outro ser livre.
Ame, mas não se apegue.
Porque o amor humano é inconstante.
Ame, mesmo sabendo, que o amor
Pode não tá, mais aqui um dia.
Ame, mas não se apegue.
Ame, cada dia como se fosse o último dia da sua vida.
Ame, hoje, porque o amor do dia anterior não vai servir pra hoje.
Ame, sem medo de sofrer, mas não se apegue.