Apesar de...
Apesar de...
Apesar de já ter caído várias vezes,
Ainda me ergo diante da chance de fazê-lo sorrir.
Apesar de te querer em meus braços,
Antes quero vê-lo bem.
Apesar de tocar o teu corpo,
Meu maior desejo é tocar a tua alma despida.
Apesar de nos imporem rótulos,
Tornam-se cegos para a nossa essência.
Apesar de construírem grades entre nós,
Não destruirão a “estrada de tijolos amarelos” que nos une.
Apesar da nossa felicidade ser uma afronta à sociedade,
Não deixarei de lutar por ela.
Apesar de enfrentar a contradição entre sobreviver e viver,
Sigo amando.
Apesar do medo que sentes diante da multidão de olhares cruéis,
Apenas segure a minha mão,
E com um passo de cada vez, atravessaremos.
Apesar de todas as guerras a serem vencidas,
Tenho uma grande motivação que é o teu sorriso.
Apesar de ser um cara comum, com defeitos comuns,
Sinto-me capaz de te dar todo o amor que sempre sonhei receber.