Furacão

Você é um furacão, me leva do céu ao inferno em uma fração.

Vc tem sua própria melodia é uma linda canção.

Como gostaria de te amar até não saber mais andar no chão.

Você me tem tão fácil, um simples sorriso me ganha de fato, você nem percebe estou em sua mão.

Queria ler mentes, enxergar por fora das lentes.

Entender umas entrelinhas, te beija em qualquer salinha.

A atração é fatal, são dois opostos em um só polo.

Se vc me deixasse chegar perto aqueceria até o seu polo norte, deixa de fugir e senta aqui no meu colo.

Biacs
Enviado por Biacs em 07/07/2019
Código do texto: T6690252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.