Uma voz

Eu ouço uma voz

Mas, eu não sei ,de onde,ela vem !

Será que do além?

É uma voz muito linda

Porém, de onde vem,eu não sei ainda!

É uma voz de amor

Que por dentro,me provoca calor

É uma voz que me dá inspiração

Para poder criar no meu violão

Uma canção

Ou quem sabe,uma poesia de alegria

É uma voz desconhecida

Porém, para mim

Assim, uma voz querida

É uma voz,sem fim

Eu amo tanto

Poder ouvir essa voz

Que enche-me de pranto

Ela é para todos nós!

Uma voz assim

Só pode ser de um anjo querubim

Ou talvez ,de Deus

Ao falar com os lábios seus

Essa voz

É impossível de não escutar

Apesar de eu não saber, de onde, ela vem!

Porque,também, seu som passa muito mais rápido que um trem a mais de cem !

Eu sempre e para sempre, vou me questionar

Sobre quem emite essa voz !

Que deixa-me com falta de ar.

Toda voz

Que eu for escutar

Eu irei comparar

Embora, ela seja incomparável

Com essa voz de fundo que me vem

No entanto, eu nunca sei de quem!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/07/2019
Código do texto: T6690229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.