A flor da esperança

A flor da esperança
Que alimenta a criança
A flor da inspiração
Que desperta a criação
A flor do amor
Que me acompanha onde for. 
Escritora de Alma
Enviado por Escritora de Alma em 07/07/2019
Código do texto: T6690181
Classificação de conteúdo: seguro