Dona Maria
Sete horas já está de pé.
Fazendo fogo.
Aquece a água pro chimarrão.
-Cuida do fogo, não deixa apagar!
Recomenda,que eu cuide.
-Aqui um pouco o Fião desce. Não está chovendo vai trabalhar a pé.
-A Nega hoje me aparece.
-O Maninho falou contigo né filho?
-Vou tomar mais um mate soltar o Lobinho(cão)!
-O Burrinho(cão 2) já anda lá pela rua!
-O Sérgio não me ligou.
-O Valmor me deu um toque ontem.
- O Ge ligou,te falei né?
-Tem falado com a Laurinha filho? A bruaca faz horas que não me liga!
Óia dona Maria como uma reza.
Uma pessoa que coloca todos a frente das suas preucupações.
Vai abençoando e protegendo todo mundo com suas orações!