De Maria pra Maria
18 horas.
Ave Maria,rogai por nós.
Maria ouvidos no rádio.
Devota,seguidora.
Fé que a conduz por uma vida toda.
Maria cerne de um rio grande.
Modificado,mas que se mantém.
Altivo e belo.
Mantendo se firme na jornada.
Não reclama de nada.
Tudo enfrenta,e agradece em prece.
Maria cheia de graça.
De Maria pra Maria.
Uma proza cheia de devoção.