É MAIS FORTE

Como te falei, é mais forte que eu esse descontrole.

Não tem como olhar teus poemas e não delirar.

Pior é gozar pensando em você chamando seu nome em silêncio;

Perdir a conta das vezes que me masturbei na ânsia te sentir

Vai ser linda e gostosa assim na minha cama.

Ter sua língua roçando meu pescoço,

Suas mãos audaciosas no meu peito.

De pernas abertas busco encantrar você

Dentro das minhas inúmeras imaginações.

Até me perco inteiramente nessa atmosfera

Que você cria no meu subconsciente

E vai tomando conta do meus pensamentos

Qual caminho pego para cair direto nos teus braços.

Abro os olhos, respiro um pouco meio ofegante.

Procurando um jeito de matar essa vontade, sabe?

De dar uma sentadinha e rebolar no seu másculo.

E te beijar com intensidade não somente a boca

E te chupando loucamente feito um adolescente me render a você.

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 06/07/2019
Reeditado em 13/07/2019
Código do texto: T6690091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.