Flechado pelo seu sorriso
Esse lindo sorriso me inspira tanto
Sua voz é música para alma
Seu abraço quente me acalma
Enquanto roubo um beijo de canto.
Seu olhar me hipnotiza
Com o seu jeito doce e meigo
Sou apenas um pobre leigo
Então o cupido me avisa.
Resistir eu não consigo
Pois eu já fui flechado
Acho que estou enamorado
Porquê fez isso comigo?
Meu corpo inteiro flutua
Quando você me toca
De uma forma que provoca
A lhe amar no mundo da lua.