O desejo do luar
Enquanto o sol está dormindo...
O céu acomoda em seu palco...
O brilho da lua sorrindo;
Seu sorriso vem da luz do sol;
Lá em cima gira a terra...
Aqui embaixo girassol...
Entre a lua e a terra há uma grande atração;
Provoca e atiça a maré;
Deixando o mar sempre em ação;
Ao abrigo da lua...
O poeta busca inspiração;
Banhando sua alma com o luar;
As palavras saem do coração;
Ao abrigo da lua...
Os românticos extravasam a paixão;
E um beijo quente faz clamor;
Para que o desejo do luar...incendeie o amor.