O vazio da alma
Quando não tiveres nenhuma palavra mais,
Para me falar de amor
E nenhuma emoção surgir
Ao lembrares de mim
Lembra de quando nós dois
Nos entendíamos mesmo sem falar
E no silêncio de nós dois
Nossas almas conversavam
E não precisávamos da voz, nem do toque
Era tudo tão sublime
Que nem mesmo a distância conseguia
Nos distanciar
Eu simplesmente te sentia em mim
E carinhosamente eu traspassava os limites da emoção
Ao te sentir em mim...
Foi sempre assim que contigo
Senti a emoção do amor
Porém ...hoje sinto que nada mais tens para me falar,
Nem o silêncio se faz mais cúmplice die nós dois
Somente nós neste vazio das almas
Que não se procuram mais ...
MARIA CÉLIA PINHO
03/07/2019
Direitos autorais reservados