NO COMPASSO
DO TEMPO
E DO ESPAÇO
MEU CORAÇÃO É QUADRADO

QUE PERGUNTAS ME FAÇO

QUANTO AMOR GUARDO POR TI
NO MEU CORAÇÃO QUADRADO?

É TÃO GRANDE ESTE AMAR
NO QUADRADO FALTA ESPAÇO

ONDE QUER QUE TU ESTEJAS
NO MEU PEITO TE ENLAÇO
SEMPRE TE SINTO EM MEUS BRAÇOS
SEMPRE TE AMANDO
SINTO-ME AMADO

NA PUREZA DO SENTIR
NO DEJESO DOS PECADOS
PECADOS TANTOS
TANTO ALMEJADOS

NUNCA CONCRETIZADOS



 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 06/07/2019
Reeditado em 06/07/2019
Código do texto: T6689897
Classificação de conteúdo: seguro