Idas e vindas.

Eu vi quando você chegou.

Eu estava lá e você se aproximou.

Sim, nós tínhamos alguma coisa

E tínhamos deixado de lado.

Eu parti e você permaneceu.

Não sei bem o que você fez.

Eu fiquei andando por aí.

Bem, eu pensei em você.

Eu voltei e você estava lá.

Não sei bem se me esperava.

No entanto, me olhou e sorriu.

Então, talvez me esperasse.

Tão logo, você foi caminhar.

Conhecer outra parte do mundo.

Eu também estava por aí.

Agora, você já não me espera.

Um tempo depois, você voltou.

Eu sempre estive por aqui.

Desta vez, foi eu quem te sorriu.

Talvez, tudo estivesse se ajeitando.

Desde então, você ficou por lá.

E eu ainda estava por aí.

Não te pediria para me esperar.

Eu seria um criminoso por isso.

Mas, se caso eu voltar

E você ainda estiver lá.

Aí, poderemos reaver o que tínhamos

E eu te levarei os livros que prometi.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 06/07/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6689892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.