Longe do Seu Mundo
Um grande absurdo
Distantes um tanto
Pertos sem sentir
E os dias passam
E aqui estou, mas como estou?
Acompanhado do seu cheiro
No travesseiro e no cobertor
Parece melodia, um poema casual
O pensamento te chama
Os olhos te buscam
Os lábios secos querem saciar em seus beijos
E o final da história é repetido
Minhas mãos correm sobre sua pele macia
Sobre o seu rosto tão lindo
Atônito te admiro, mas você se vai
E aqui fico, querendo que você fique
Mesmo longe do seu mundo.