AO SOM DO VIOLINO

Levei a mão ao teclado

Nunca vi tão gelado

Como gelado é o teu olhar

Fica olhando por baixo

No teu esquema eu me encaixo

É só você piscar

Que já estou preparado

Bem vestido e perfumado

Com o aroma da floresta

Desliga essa tevê

Eu só quero é ver você

Ao som do violino da orquestra

Meu amor não diga não

O coração é só paixão

Venha vamos namorar

Não podemos per tempo

Daqui a pouco vem o vento

E nos leva embora pra voar!

Escrito as 16:09 hrs., de 06/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/07/2019
Código do texto: T6689836
Classificação de conteúdo: seguro