O seu casamento.

Você disse que se casaria..

Com um eco abafado,

Eu pude ouvir algo se quebrar,

Senti uma parte minha doer.

Você disse que se casaria...

Desde então, me sinto pisando em falso.

Sem caminho para seguir.

Sem objetivo para conquistar.

Não posso oferecer nada de melhor,

Logo, você não mudará de ideia,

Nem minhas lágrimas o puderam

E eu já nem tenho mais lágrimas.

Você mão desmentiu que se casaria...

Então, a minha dor se tornou verdadeira.

Nada mais eu poderia fazer.

Nada, além de abrir um sorriso amarelo.

Rezo para que você não se case.

Perdoe-me, mas não posso te desejar essa alegria.

Meu coração ainda sussurra o seu nome

Mesmo em pedaços...

Independente de qualquer coisa, eu estarei aqui.

Pois, não tenho lugar melhor para ir.

Não há melhor lugar do que ao seu lado.

Uma parte de mim ainda dói.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 06/07/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6689816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.