ALMAS GÊMEAS

O medo de tudo nos faz não fracassar

O medo do nada faz sim duvidar

Ficando pra depois a jornada

A prova do medo é tudo ou é um: “mãos ao alto”!

Um pouco mais de veneno dos mortais

Desta vez não chutarei mais portes por...

Ver tanto boçal...

Não saber que de tanto pensar

Morri de pensamento!

Isso é apenas etapas

Fragilizadas

Enquanto descanso como um trator...

E a vida não é até um até quando,

Para as almas que se amam...

É simplesmente um até logo

Leonardo Daniel

16/06/2019

Deus ex machina