S E M P A L A V R A S
Quando te vejo perco a fala
meus olhos me traem e dizem tudo
pensamentos versejam minhas loucuras
a minha boca viaja em travessuras
a pele queima ludibriada em fantasia
o tempo para, brisa de suave calmaria
a esperança se faz num ancoradouro
de amarras em um abraço duradouro