A borboleta e a lagarta

A borboleta esvoaça

Com toda sua graça

Espalhando seu amor

De flor em flor

Essa borboleta

Não cansa de esvoaçar

À procura de seu par

Em todo lugar

Enquanto, isso,a borboleta olha para uma lagarta

Lá, no chão

Que a mesma, já está farta

De só viver a se arrastar,como esta sendo por enquanto, sua única condição

E a lagarta, não vê a hora de assim como a borboleta,poder se transformar

Para a natureza,lá nas alturas,por aí,também,esvoaçar

De flor em flor

Com todo seu amor

Somente à procura de seu par.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 06/07/2019
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T6689734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.