Flor-de-lis

A razão bem que avisou

Leve um casaco, ela ignorou

Naquela noite choveu amor

E a pequena flor se apaixonou

Se flor falasse também sorriria

A semente rega-se do interior

No engenho de toda sabedoria

Nem mesmo Lis se aplacou

Oh flor, não aprendeste?

O bem-querer é sedutor

Assim como os espinhos da rosa

Harmonioso mas perturbador

Leveza é feito tua alma

Do caos floresce sobre a dor

Se na vida nem tudo são flores

Que haja encanto por onde a gente flor

Ellen Spiropulos
Enviado por Ellen Spiropulos em 06/07/2019
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T6689717
Classificação de conteúdo: seguro