Eu e você
Quando eu menos esperava,
Você apareceu em minha vida;
Talvez escrito isso ja estava,
Uma linda história a ser vivida.
Depois de tantas tortuosas caminhadas,
Com árduos obstáculos a trespassar,
Sem entender o encanto das alvoradas,
Há agora razão para acreditar;
Pegue minha mão,pode confiar;
Será linda essa jornada;
Juntos iremos além do mar,
Solidão e dor serão lendas passadas;
O tempo das incertezas cessou,
E terras áridas serão banhadas,
Inundadas de alegria e sem temor,
Com o lindo canto da passarada;
Seu jardim sempre foi imponente,
So faltava mais cor;
Irei flori-lo incessantemente,
Cultivando a cada dia o amor.