~~AMOR ~~
Antigamente eu achava que o amor
Me traria felicidade perpetua
E que quando o encontrasse tudo seria
Perfeitamente tranquilo.
Como essa ilusão de menina era bela.
E hoje mais bela é a desilusão,
Sei que a felicidade não é uma constante,
Sim uma deliciosa variável.
Pois agora sei que, o que faz do Amor
Tão majestoso, são justamente suas tempestades.
E vejo também que a tranquilidade
Em longa data traz consigo o tal de tédio.
E nos altos e baixos do Amor
Não existe tédio, nem monotonia.
Mas existe insistente empolgação
Vibração, dedicação e harmonia!