Amar de verdade
Ah, quanta ilusão vivida
Não tens mais o direito ao amor
Causasse sofrimento a quem não merecia
E sofresse tanto por um falso amor...
Amor, ele apenas sobrevive em palavras
E palavras voam junto com o vento
Não se ama mais como outrora
Sentimento só da boca pra fora;
Quem um dia amou de verdade
Teve coragem e segurou forte com as mãos
Não deixou partir, soube cuidar, deu valor
Esse sim é o verdadeiro sentir do coração!