Sua chegada

Um dia ouvir falar do fogo da paixão.

Ouvir dizer que incendiava o coração.

Ah meu bem você chegou e minha vida mudou.

Aqueceu o meu peito me deu valor.

Amo seus trejeitos, seus detalhes seus defeitos.

Não pense que eu brinco, quando digo que quero passar o resto da minha vida contigo.

Amo seus carinhos, mas amo mais teu jeito que acaricia minha alma.

Espero que em mim vc possa encontrar um lugar de calma.

E quando acontecer as divergências encontremos as qualidades nelas.

Te amo como o pequeno príncipe ama sua flor.

Te amo meu pequeno beija flor.

Desculpa os espinhos, mas saiba que no meu coração existe um ninho, que não tem espaço pra outro passarinho.

Biacs
Enviado por Biacs em 06/07/2019
Código do texto: T6689597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.