Fim de amor....

Por mais que eu lhe estenda a mão,
que consiga o meu coração arrastar,
não conseguirei mais lhe alcançar,
o silencio da distância nos separou,
e o amor do meu olhar se fechou.
Seus beijos nos lábios secaram,
os meus desejos se cansaram,
e a visão da face tão amada,
foi de vez sendo toda apagada.
As palavras de amor do poema,
foram levadas pela triste saudade,
de nossa vida a página foi virada,
e toda aquela história do amor sem fim,
acabaram morrendo dentro de mim...
 
April
Enviado por April em 06/07/2019
Reeditado em 06/07/2019
Código do texto: T6689553
Classificação de conteúdo: seguro