Seu dia

Conte do seu dia.

Fale da chuva,do clima.

Diga algo que te fez sorrir.

Para que eu aqui sorria também imaginando que lindo este sorriso ficou em seus lábios.

A última traquinagem da pequena,conte como ela está cheia de saúde.

Inclua me no seu dia.

Que me farei presente no seu presente minha linda!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 06/07/2019
Código do texto: T6689468
Classificação de conteúdo: seguro