ALI PRESENTE

E de repente me pego pensando em você e lendo seus poemas.

Corriqueiramente foi se tornando um hábito ardente. Uma xícara de café, seu livro sobre a mesa, Facebook aberto. Na ânsia de ler algo novo que ele tenha postado! A cada verso, me vejo ainda mais ali presente, com a enorme vontade de ser poeticamente a personagem principal.

Quero viver tudo isso que escreve, lhe proporcionar muito prazer;

Quero beber do seu leite e sentir o seu deleite junto ao meu.

Sem pressa, não quero que seja apenas uma transa, nem a sensação de missão cumprida, que a gente busca para preencher o vazio. As vezes cansa nos submeter as obrigações, sem que haja uma entrega total.

A distancia nos traz sofrimento e o desejo aumenta o sentimento.

O amor não pode ser transformado em um tormento, ninguém merece viver nesse regresso.

Cobiço te encontrar nesta cidade linda, sonho pela primeira vez sentir seu toque; seu cheiro; seu olhar penetrante.

Ao alcance das tuas mãos vou deixar meu corpo, me conduzir com intensidade.

No calor do seu abraço, eu imagino a primeira briga, porque também faz parte; me envolvendo em suas obras de artes.

Eu preciso absorver essa segurança que me enche de esperança.

Mas, depois vejo que tudo isso não passa de uma paixão impossível, cheio de barreiras.

Amor proibido que aumenta minha libido e me faz pensar inúmeras besteiras.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 05/07/2019
Reeditado em 05/07/2019
Código do texto: T6689447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.