- O sol me avisou...

Na brisa de uma noite de lua cheia vi seu vulto partir,

Estavas assim desgrenhada por muitos desencontros

Tentei evitar a sua fuga e te queria para minha companhia

Nada ouviste e deixou-me ali sentado absorvido com o mar

Aquele mar de muito antes que sempre me fez te querer.

Sua fúria causada por um desequilíbrio penso que hormonal.

Nada tinha para esconder, de ti aceitava tudo e todos os fatos,

Ninguém é pura de tudo sempre haverá um escorregão, por que não?

O que passou é passado e não deve servir de argumento negativo.

As fugas e deixas de rancores aperfeiçoados pelas intrigas,

Não podem interferir no comportamento da mulher beleza!

Aceitei e ali fiquei no meu devaneio noturno ouvindo o marejar

Das ondas que vinham trazendo esperanças e levando pedidos...

Assim fiquei horas até que o sol me avisou vá dormir já amanheceu.

--------------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 05/07/2019
Código do texto: T6689418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.