Deixa Isso Pra Lá

Palavras o vento leva

Temos amor de sobra

Pra gente curtir abessa

Cantar, dançar,

Acordar feliz

Frente ao mar

0uvindo seu cantar.

0nde tem alegria,

Tem festa e tem arte

Tem um amor tão forte

Que faz o Mundo girar

Vamos calar a maldade

Falando de amor,

Dos sonhos, do luar

Do barulho das águas,

Do grito das torcidas,

Dos amigos divertidos

Tudo pra recordar

Mas, mesmo assim,

Se ainda falarem de nós

Deixa isso pra lá.

Antes de mais nada,

Música, bate-papo, bebida,

Piadas dos palhaços da vida

Isso sempre acontece.

0 Mundo reconhece

A nossa louca paixão

E o tempo vai mostrar

Vamos dar um banho

De amor, alegria e diversão.

Então, deixa tudo isso pra lá.

Sangy
Enviado por Sangy em 05/07/2019
Reeditado em 07/12/2022
Código do texto: T6689392
Classificação de conteúdo: seguro