O TANGO DA SAUDADE

É o passarinho que canta

E eu no quarto puxo a manta

Para me esconder do frio

Que é verdadeiro e de lascar

Levantei para poetar

Falar das águas do rio

Ou do lago ou do mar

Buenos Aires a me esperar

Para o tango da saudade

Que dancei em Amsterdã

Depois acordei de manhã

Do sonho da minha felicidade

A Falena de Paris

Que muito me fez feliz

Mais depois pulou no mar

De um gondola em Veneza

Recordo com tristeza

Volto pra cama para sonhar!

Escrito as 17:45 hrs., de 05/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/07/2019
Código do texto: T6689251
Classificação de conteúdo: seguro