Toda Noite

Toda noite fico pensando em nosso amor, aquele vivido a cada momento ao seu lado. Você flutua em meus pensamentos, nosso amor foi forte, sem barreiras um amor perfeito, teus lábios vermelhos, seu sorriso lindo, palavras lindas disseste para mim, e por isso que te amo tanto, meu amor. Nunca deixarei você partir pós você completa o meu ser.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 05/07/2019
Código do texto: T6689208
Classificação de conteúdo: seguro