Nesses dias
Nesses dias frios de chuva longe de você
Eu quero café quente mas perto de você
Eu quero e preciso do seu coração
para aquecer meu peito e sua boca me
aquecer os lábios
Nesses dias frios de chuva
Não fico triste, não sinto frio
O seus doces lábios me beijam a boca
E me deixa feliz
O seu abraço que me protege
Me aquece
Um calor que não só aquece o corpo
Mas também a alma
E quando me olhas e afaga meu rosto
Com a doçura do seus dedos, do seu toque
Não sinto nada
Nem a chuva que cai
Nem o frio que surge
Nesses dias frios de chuva
Encontro em você a alegria de viver e ser amado