EI , moço!
Ei moço, faz assim não...
Deixa quieto meu coração
Sem fantasia e emoção
Faz assim não, moço faceiro
Num tempo quase tardio
Remexes sentimentos
Coisas de menino vadio
Ei moço, brinca assim não!
De sonhar, imaginar...
Tudo é desvario
Perigoso labirinto,
Enternecimento, paixão!
Ei moço, faz assim não...
Buscas e incitas com jeito
Chamas adormecidas,
Desejos contidos
Eternos sonhos de mulher
Ei moço, olha assim não...
Penetras o meu pensamento
Vislumbra as sensações
Fazes leitura do não dito
Ei moço, se aquieta!
Assim tudo desassossega
Deixa de provocar, encantar...
Ei moço, pondera...
Faz assim não,
Permaneces apenas na canção!