Te encontrei.....l

Te procuro no infinito,
em cada onda do mar,
na brisa que o vento trás,
até atrás do por do sol,
em todas as fazes da lua,
no meio da estações, .
No infinito te procuro,
nas asas das borboletas,
no escuro do luar,
com a luz do Vagalume,
então me vem a esperança,
e ansiosa de grande emoção,
te procuro e te encontro,
no meio do meu coração.
April
Enviado por April em 05/07/2019
Reeditado em 05/07/2019
Código do texto: T6689160
Classificação de conteúdo: seguro