O silêncio dos amantes

No entrelaçar de corpos

No silêncio dos amantes

Há uma indescrivel ternura pairando no ar

Uma apoteótica canção de amor

Esperando ansiosamente pra nascer

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 05/07/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6689115
Classificação de conteúdo: seguro