Meu pingo de amor
E quando essa flor floresceu
mal sabia como cuidar.
Minhas mãos trêmulas
ficavam ao manusear.
Tão pequena,
talvez pudesse quebrar.
Não sabia se regava no pé
ou se banhava na pétala.
E quem diria, que ainda sem jeito
já amava sem fim,
aquela boneca.
E quanta alegria eu senti
quando Deus me concedeu
a lisonjeada função de te cuidar.
De pele branquinha
cabelo em fartura,
os olhos azuis
como não amar,
tão bela criatura?
Te peço meu Pai
nunca errar
com essa princesa
de tanta beleza
que faz meu coração suspirar.
Menina Lorena
é o nome da Flor
que a Dinha pequena
já chama de amor.