Sentir amor no coração.
Quanta emoção
Sentir no coração
Um tanto de paixão
Que afasta a solidão
Lá,bem no cantão
Pra tão longe,longidão
Pro fim desse mundão
Sem mapa,sem chão
E ter motivação
Para ouvir uma canção
Que boa sensação
O amor é a solução
Que nos traz a reflexão
Ser feliz é uma relação
De amor e compreensão
E de,auto-afirmação.